Salumi

Sapori genuini

Dal produttore al consumatore

I nostri maiali vengono macellati all’età di un anno con un peso che va dai 160-190 chili. Essendo maiali di un peso consistente e soprattutto allevati all’aperto quindi con una massa muscolare ben sviluppata, le carni sono più rosse e ricche di emoglobina.

Il macello è vicino alla cascina e conosciuto e dunque gli allevatori di Bagaggera seguono tutti i processi della macellazione e della trasformazione. L’asciugatura viene effettuata presso il macello per tre settimane, mentre la stagionatura avviene nelle celle aziendali a temperatura controllata. Dalle nostre carni ricaviamo prodotti di alta qualità organolettica e nutrizionale.

I più apprezzati

Bagarrera_salamini_icona

Salamini e salsicce

I salami di Bagaggera

Salami

La pancetta di Bagaggera

Pancetta e lardo

Tutti i nostri salumi

Salamini piccola pezzatura, stagionati da 1 mese in poi

Salamini di capra 80% carne capra, stagionatura da1 mese in su

Salame stagionatura minima 2 mesi

Boge salami grossi, stagionatura 1 anno: su ordinazione

Salamelle salsicce, prodotti freschi

Vaniglia o cotechino da consumarsi solo cotto

Mortadella di fegato, fresca e stagionata minimo tre mesi

Pancetta e Lardo lavorati e speziati in cascina, stagionatura minima 1 mese mezzo

Costine e Cassoela consegnati freschi, su ordinazione