Salumi
Il macello è vicino alla cascina e conosciuto, dunque gli allevatori di Bagaggera seguono tutti i processi della macellazione e della trasformazione. L’asciugatura viene effettuata presso il macello, mentre la stagionatura avviene nelle celle aziendali a temperatura controllata. Dalle nostre carni ricaviamo prodotti di alta qualità organolettica e nutrizionale.
I più apprezzati

Salamini e salsicce

Salami

Pancetta e lardo
Tutti i nostri salumi
Salamini piccola pezzatura, 100 % carne di suino. Stagionati circa 60gg
Salamini misto capra, 80% carne magra di capra e 20% di suino. Stagionati circa 45gg
Salame, 100 % carne di suino. Stagionati circa 2 mesi
Salamelle salsicce, prodotti freschi ideali per le grigliate
Cotechino vaniglia da consumarsi solo cotto
Mortadella di fegato, fresca o stagionata
Pancetta e Lardo lavorati e speziati in cascina, stagionatura minima 1 mese mezzo
Costine e Cassoela consegnati freschi, su ordinazione