Prodotti da forno

Gli antichi sapori

La bellezza del forno a legna

Nel forno a legna dell'azienda vengono cotti pani e focacce preparati da farine biologiche, una parte delle quali, di produzione aziendale. Per pane e focacce usiamo solo lievito madre "pasta madre".

Gli impasti vengono preparati la sera e poi lasciati riposare sino a mattina quando saranno reimpastati e divisi in pagnotte pronte per essere infornate. Tutti i prodotti: farine, uvette e nocciole, sono certificate da agricoltura biologica.

Il nostro pane fa parte del progetto di filiera; “Spiga e Madia” che unisce panificatori, agricoltori e mulini nel raggio di 50 km l’uno dall’altro.

I più apprezzati

Bagaggera il pane

Pane

I prodotti - la pizza

Pizze e focacce

Bagaggera - i biscotti

Biscotti

Tutti i prodotti da forno

Pane di tipo O

Pane tipo 1 (frumento Ataro)

Pane tipo 2 (frumento Ataro)

Pane mix 7 grani (da Spiga & Madia)

Pane segale

Pane farro

Biscotti di produzione aziendale (progetto agricoltura sociale)